Aplastante goleada de San Lorenzo de Alem para clasificar a octavos

El equipo "Santo" ya está listo para frontar la próxima instancia.

En el estadio Bicentenario, San Lorenzo de Alem se despachó con una importante goleada por 8 a 0 ante Boulevard Norte para cerrar su clasificación a octavos de final de la Región Centro con un global de 11 a 0.

En la primera parte, San Lorenzo salió a golpearlo y encontró la ventaja con un remate arriba de Leonardo Rojas, a los cuatro minutos. El segundo no tardó en llegar y fue con un disparo de Bruno Medina tras un rebote, a los 11 minutos.

El tercero fue tras una buena jugada colectiva que terminó empujando en el área chica Matías Solohaga, a los 19 minutos.

Ya sin equivalencias, "El Santo" llegó al cuarto tanto a los 22 minutos con un centro por derecha, se lo terminó llevando Federico Álamo Martínez.

El quinto llegó a los 41 minutos, con una pelota que atajó el arquero, Elián Cáceres captó el rebote y y definió.

En el segundo tiempo, San Lorenzo sumó dos goles de manera rápida, el sexto fue de Fede Álamo Martínez que apareció por izquierda y definió cruzado, a los cuatro minutos. El séptimo fue del goleador Solohaga que le pegó cerca del área y la puso en el ángulo, a los siete .

El gol que terminó decorando la goleada a los 36 minutos fue de Matías Agüero, que le pegó cruzado ingresando por izquierda.

Con un global de 11 a 0, San Lorenzo se metió en los octavos de final de la Región Cenrro y aún no se hizo oficial su rival.