San Lorenzo goleó a Boulevard y se ilusiona con clasificar a octavos

Comenzaron a jugarse los 16avos de final de la Región Centro del Regional de fútbol y hubo duelo de catamarqueños.

En Santa María, Boulevard Norte recibió la visita de San Lorenzo de Alem por el encuentro de ida del Pre-octavos de la Región Centro del Federal. Fue goleada del "Santo" por 3 a 0. El árbitro fue Guido Medina.

En la primera parte, Boulevard Norte tuvo la pelota y se animó llegando a la primera chance clara con Mohamed Chadut que le pegó dentro del área y atajó el arquero.

La primera situación clara para San Lorenzo fue un centro pasado por izquierda y apareció Bruno Medina para cabecear y el arquero Reyes tapó abajo.

La ventaja se dio a los 20 minutos con un tiro de esquina por derecha, la sacaron y el rebote le quedó a Claudio López que le pegó de volea en la puerta del área y la clavó arriba.

Con la ventaja, San Lorenzo comenzó a hacerse dueño de la pelota y a jugar mejor teniendo otra chance con un tiro de esquina quedando la pelota en el punto penal para Leonardo Felissia, pero le pegó mordido.

El segundo tanto fue por una jugada en ataque y un centro por izquierda que le quedó a Elián Caceres, que le pegó ante la salida del arquero, a los 38 minutos.

En el segundo tiempo, San Lorenzo lo terminó liquidando en la primera chance con Germán Giménez que recibió un pase afuera del área y le pegó a un costado, a los cuatro minutos.

El equipo santamariano se quedó con uno menos por la roja directa a Héctor Reynaga por la dura falta ante Giménez.

Con poco juego, con el dominio de San Lorenzo, los minutos pasaron y a la media hora de juego Boulevard tuvo una chance con un tiro libre de Hernán Rodríguez, que atajó el arquero.

En los minutos finales, San Lorenzo tuvo la pelota y así se terminó quedando con una importante victoria pensando en el partido de vuelta que será el 10 en el estadio Bicentenario.