Site icon Diario Inforama – Catamarca

Catamarca tiene a su primer clasificado a la próxima instancia en el Regional

Se jugó la cuarta fecha de la zona 4 de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur, con el partido en que Ferro de Chumbicha recibió a San Lorenzo de Alem. El equipo "Santo" terminó goleando por 3 a 0 y logrando la clasificación a la próxima instancia.

El equipo de la Alem se puso rápido en ventaja con un centro por izquierda y el goleador Matías Solohaga la terminó empujando al gol, a los tres minutos.

El segundo tanto no tardó en llegar y fue tras un tiro libre, que terminó desviando Emilio Porro al gol, a los 16 minutos.

En el segundo tiempo, San Lorenzo lo terminó liquidando por medio de Germán Giménez, que definió cruzado y marcó, a los 30 minutos.

San Lorenzo de Alem sumó su tercera victoria consecutiva en el certamen y cerró su clasificación a la próxima instancia ya que terminará primera pase lo que pase.