Deportes

Catamarca tiene a su primer clasificado a la próxima instancia en el Regional

Ya está el primer club que sigue en carrera en el certamen organizado por el Consejo Federal de AFA,
Por Juan Cruz Mercado

Se jugó la cuarta fecha de la zona 4 de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur, con el partido en que Ferro de Chumbicha recibió a San Lorenzo de Alem. El equipo "Santo" terminó goleando por 3 a 0 y logrando la clasificación a la próxima instancia.

El equipo de la Alem se puso rápido en ventaja con un centro por izquierda y el goleador Matías Solohaga la terminó empujando al gol, a los tres minutos.

El segundo tanto no tardó en llegar y fue tras un tiro libre, que terminó desviando Emilio Porro al gol, a los 16 minutos.

En el segundo tiempo, San Lorenzo lo terminó liquidando por medio de Germán Giménez, que definió cruzado y marcó, a los 30 minutos.

San Lorenzo de Alem sumó su tercera victoria consecutiva en el certamen y cerró su clasificación a la próxima instancia ya que terminará primera pase lo que pase.