¡Boca es el finalista de la Copa Libertadores!

Tremendo partido de Boca en Brasil para hacer la épica y clasificar al partido definitorio.

En Brasil, Boca Juniors visitó a Palmeiras por el encuentro de vuelta de la semifinal de la Copa Libertadores de América. Fue empate en uno y clasificación de Boca tras ganar 4 a 2 en penales.

En la primera etapa, Palmeiras tuvo más la pelota pero no lo trasladó en situaciones claras de gol donde lo más claro fue un remate de Rony que atajó Sergio Romero.

La ventaja de Boca fue una tremenda guapeada de Miguel Merentiel que escapó por izquierda, se metió al medio y empujó Cavani al gol, a los 24 minutos.

Con el tanto, Boca fue el que intentó jugar más y tener la pelota, pudo encontrar los espacios ante un Palmeiras nervioso.

En el segundo tiempo, fue otro Palmeiras y se hizo gigante el arquero Romero en Boca que sacó varias.

El equipo argentino se quedó con uno menos con la expulsión de Marcos Rojo por doble amarilla.

El empate fue con un remate desde lejos de Piqueret, que no pudo tapar Romero.

Boca lo aguantó lo más que pudo y el partido terminó 1 a 1 para que la definición se vaya a los penales.

En la definición de los penales, una vez más se convirtió en figura Romero que atajó dos penales. En Boca marcaron Valdez, Valentini, Figal y Pol Fernández para ganar por 4 a 2.

La gran final será el 4 de noviembre en Río de Janeiro entre Boca y Fluminense.