Dio inicio el nuevo torneo de hockey de la Federación

La Federación Catamarqueña sigue con su actividad en este 2023.

Este ultimo fin de semana, se dio el inicio del Torneo Clausura "Tu Capital" que organiza la Federación Catamarqueña de hockey. En Damas Ascenso, Damas Zona Campeonato y en Caballeros.

Por esta primera fecha del certamen en damas, San Martín goleó por 7-0 al Movimiento Evita. En tanto que, Vélez Sarsfield superó por 3-1 a Catamarca RC. Luego, Villa Dolores le ganó a Muni Fray Mamerto Esquiú por 3-0. Finalmente, Teros se impuso ante Teros "Negro" por 10-0.

Las chicas de San Martín comenzaron con una tremenda goleada.

En zona Campeonato, Deportivo Moro goleó por 8-0 a Defensores del Norte, luego Tesorieri cayó en manos de Villa Cubas por 2-0. En tanto que UNCa le ganó a Muni Hockey por 3-0, mientras que Poli 250 superó por 4-0 a Defensores de Esquiú.

Caballeros

Los "universitarios", últimos campeones catamarqueños, golearon por 5-1 a Muni Hockey. El clásico entre Villa Cubas y Mo.Ro fue lleno de goles, ya que "Villa Cubas "El León" se impuso por 4-3 al "Luminoso".