¡Para un poco, Lío! Otro gol de Messi para la clasificación de Inter a semifinales

El argentino no para y sigue marcando en Miami.

El Inter Miami no para de ganar y llegó a su quinto triunfo consecutivo para meterse en la semifinal de la Leagues Cup. Fue goleada por 4 a 0 frente a Charlotte, con un Messi otra vez intratable.

La ventaja de Inter fue con por medio del venezolano Josef Martínez, que se hizo cargo de la ejecución de un penal, a los 11 minutos.

El segundo fue para uno delos goleadores del equipo detrás de Messi, Robert Taylor, que empujó la pelota tras un centro por izquierda, a los 32 minutos.

El equipo de Miami lo comenzó a liquidar con un centro del paraguayo Diego Gómez y Malanda la empujó en contra de su arco, a los 33 minutos.

No podía faltar el tanto de Lío Messi, que sólo tuvo que empujarla tras la habilitación de Campana, a los 42 minutos.

El rival en semifinal será Philadelphia Unión, que eliminó a Querétaro de México.