Site icon Diario Inforama – Catamarca

Boca venció por penales a Nacional y está en cuartos de final de la Libertadores

En La Bombonera, Boca Juniors empató en dos con Nacional y clasificó a los cuartos de final de la Libertadores tras vencer en los penales por 4 a 2.

El equipo "Xeneize" se puso en ventaja con un centro por derecha de Advincula y apareció Merentiel para cabecear en el punto penal, a los 11 minutos.

El empate de Nacional llegó rápido, con un centro por izquierda y un cabezazo de Alfonso Trezza, a los 15 minutos.

En el segundo tiempo, Boca se volvió a poner en ventaja. Fue con el peruano Advincula, que tras un centro por izquierda le pegó cruzado, a los dos minutos.

En el mejor momento de Boca, llegó el empate de Nacional. Fue con Juan Ramírez, que aprovechó un rebote y definió ante Romero, a los 29 minutos.

La definición se fue a los penales y Boca ganó 4 a 2. El héroe fue Sergio Romero que atajó dos penales, a Ramírez y Bocanegra. En Boca marcaron Zeballos, Benedetto, Valentini y Barco.

Boca ya está en la próxima instancia de la Copa y su rival saldrá entre Atlético Nacional y Racing, que se define mañana.