Deportes

No lo pueden parar: dos goles más de Messi en Inter y clasificación a octavos

El equipo de "Tata" Martino ya está en octavos de la Leagues Cup.
Por Juan Cruz Mercado

Por los 16avos de final de la Leagues Cup, Inter Miami recibió a su clásico rival, Orlando City. El equipo rosa tuvo a Messi como titular y ganó 3 a 1.

El astro argentino solo tardó seis minutos para convertir su cuarto gol en Inter y abrir la cuenta. Fue tras pararla de pecho y definió de zurda.

El empate llegó a los 16 minutos por medio del uruguayo Cesar Araujo, que captó un rebote en el área.

El propio Messi tuvo chances para ampliar como un remate en el palo y una atajada del arquero ttas un tiro libre.

En el segundo tiempo, Inter se volvió a poner en ventaja, por medio de un tiro penal del venezolano Josef Martínez, a los cinco minutos.

El argentino tuvo su doblete, tras conectar con Martínez, recibió del venezolano y le pegó de derecha, a los 27 minutos.

El Inter, de la mano de Messi, están imparable. El argentino ya lleva cinco goles en tres partidos jugados de la competencia.