Messi volvió a brillar en Inter Miami: dos goles, una asistencia y clasificación en Leagues Cup

La estadía de Messi está dando que hablar en Estados Unidos y ya lleva tres goles.

El Inter de Miami tuvo su segundo partido en la Leagues Cup ante Atlanta United. Una vez más contó con el protagonismo de Lionel Messi, en un estadio que se rindió a sus píes.

Fue goleada por 4 a 0 del Inter Miami que suma dos victorias en la Zona Sur 3 de la Leagues Cup 2023. El duelo, se disputó en el DRV PNK Stadium. Con la victoria, Inter se clasificó a la próxima instancia.

Un partidazo tuvo Messi, que a pesar de un mal inicio de Inter, con un Atlanta que tuvo chances como un centro que dio en el palo.

El argentino abrió la ventaja tras un gran pase de Sergio Busquets, Messi la bajó y encaró solo, le pegó, la pelota dio en el palo y Lio la empujó tras el rebote, a los siete minutos.

El segundo gol fue todo de Messi, comandó la contra, abrió por izquierda para Robert Taylor que la metió al área y el argentino definió de derecha, a los 22 minutos.

Con la ventaja, Inter se animó a más y llegó al tercero, Taylor agarró una pelota fuera del área, le pegó y se clavó en el ángulo, a los 43 minutos.

En el segundo tiempo, Inter convirtió el cuarto tanto y tuvo a Messi involucrado, el argentino habilitó a Taylor, que definió cruzado, a los ocho minutos.