Site icon Diario Inforama – Catamarca

River quedó afuera de la Copa Argentina tras la derrota con Talleres

River Plate no pudo continuar en la Copa Argentina tras el duelo ante Talleres en el Malvinas Argentinas de Mendoza. Fue triunfo del equipo cordobés por 1 a 0.

En la primera parte, los primeros 15 minutos fueron para River que tuvo aproximaciones, pero no pudieron concretar.

El equipo cordobés comenzó a tener chances para abrir el marcador con un remate de Ulises Ortegoza, que atajó el arquero. La otra clara fue un remate de Rodrigo Garro, pero dio en el palo.

La ventaja de Talleres se dio con un remate de Rodrigo Garro tras una serie de rebotes, a los 42 minutos.

En el segundo tiempo, River jugó mejor y buscó el empate por medio de remates, uno tapó el arquero Herrera y un cabezazo que terminó en las manos del portero.

La más clara de River fue un remate de Nacho Fernández, que dio en el palo.

El equipo cordobés le volvió a ganar al River de Demichelis y se metió en octavos de final de la Copa.