Catamarca tiene a sus representantes para el Regional del NOA de Padel

Los finalistas se clasificaron para Jujuy 2023 y en unos días buscarán el título.

Hace unos días, se desarrolló un convocante clasificatorio de padel con 27 parejas en la ciudad de Fiambala. Todo tuvo la coordinación del profe Juan Sierralta y el auspicio de la Municipalidad del lugar.

En una competencia que fue muy buena en cuanto al nivel y que metió a los finalistas al Torneo regional del NOA Jujuy 2023, a jugarse del 18 al 20 de Agosto.

En cancha de Imperio Padel, la competencia tuvo las siguientes semifinales, todas en la rama masculina, en cuanto a su desarrollo.

En 6ta Categoría: duelo de locales, con triunfo de Darío Rasgido y Agustín Quiroga frente a Kevin Yauco y Gabriel Toni por 7-5; 4-6 y 7-6.

Por la otra semi fue triunfo de Mariano Carrizo y Joel Quipildor por 7-5 y 6-3 a Gonzalo Roldan- Alexis Siares.

En 7ma Categoría: la pareja de Fabricio Castro-Ayrton Camus venció por 6-3 y 6-2 a Alexander Quipildor y Rodrigo Perea.

Mientras tanto, Francisco Carrizo-Oscar Siares dieron cuenta de Jano Perea y Pablo Carrizo por 6-4 y 6-2.

En 8va Categoria: los resultados dieron como finalistas a Jano Perea -Braian Araya que vencieron a Olmos Eraldo y Mateo Barriento (pareja revelacion del torneo), por 6-4 6-2.

También accedieron a la Final la pareja tinogasteña compuesta por Kevin Castro-Marcelo Rementeria, tras un ajustado 7-5 6-4 contra los jóvenes Eliezer Ybañez y Octavio Pereyra.

Los finalistas obtuvieron su boleto al Torneo Regional,las finales se disputarán el 23 de Julio, cuando también se realice el Clasificatorio de 6ta, 7ma y 8va Damas.