Site icon Diario Inforama – Catamarca

River ganó y se clasificó a los octavos de final de la Libertadores

En el estadio Más Monumental, River Plate recibió la visita de The Strongest de Bolivia, por la sexta y última fecha del Grupo D de la Copa Libertadores. Fue triunfo y clasificación del "Millonario" por 2 a 0.

Los dirigidos por Demichelis consiguieron la ventaja con una buena arremetida de Nicolás De La Cruz, que metió un pase atrás a Rodrigo Aliendro, que remató cruzado y festejó, a los 12 minutos.

La más clara de la visita fue un remate de Enrique Triverio, que atajó el arquero y en el rebote Eugenio Isnaldo no pudo rematar.

En el segundo tiempo, River Plate comenzó a tener la pelota con su ventaja a favor. La mala noticia del local fue la salida de Robert Rojas lesionado.

En el final, River lo terminó de liquidar y de cerrar la victoria con un centro por derecha, el colombiano Miguel Borja anticipó y marcó.

El equipo de Demichelis se terminó clasificando como segundo en el grupo, igualando en puntos con Fluminense (10), pero el equipo brasileño terminó con mejor diferencia de gol.