River ganó y se clasificó a los octavos de final de la Libertadores

El equipo "Millonario" terminó segundo en la tabla de posiciones del Grupo D.

En el estadio Más Monumental, River Plate recibió la visita de The Strongest de Bolivia, por la sexta y última fecha del Grupo D de la Copa Libertadores. Fue triunfo y clasificación del "Millonario" por 2 a 0.

Los dirigidos por Demichelis consiguieron la ventaja con una buena arremetida de Nicolás De La Cruz, que metió un pase atrás a Rodrigo Aliendro, que remató cruzado y festejó, a los 12 minutos.

La más clara de la visita fue un remate de Enrique Triverio, que atajó el arquero y en el rebote Eugenio Isnaldo no pudo rematar.

En el segundo tiempo, River Plate comenzó a tener la pelota con su ventaja a favor. La mala noticia del local fue la salida de Robert Rojas lesionado.

En el final, River lo terminó de liquidar y de cerrar la victoria con un centro por derecha, el colombiano Miguel Borja anticipó y marcó.

El equipo de Demichelis se terminó clasificando como segundo en el grupo, igualando en puntos con Fluminense (10), pero el equipo brasileño terminó con mejor diferencia de gol.