Pasó el Rally del Poncho y Scuncio se quedó con la victoria

Fueron dos días intensos de competencia.

Scuncio se puso el Poncho por primera vez en el Rally Argentino

Este domingo, se corrió la segunda y última etapa del Rally Argentino del Poncho. La quinta fecha del Campeonato tuvo como gran ganador al bahiense Martín Scuncio.

El radicado en Chile, se quedó con la fecha de punta a punta junto a si navegante chilena, Javiera Román. En esta segunda etapa, que contó con tres pruebas especiales, Scuncio ganó y sigue punteando el Campeonato.

Hubo cinco pruebas especiales el domingo. Con dos pruebas por la mañana, los 17km de El Portezuelo- Palo Labrado y los 8km de El Portezuelo-Ruta 33, siendo por las pasadas. Todo se cerró con la prueba 11 en el Fariñango, con 1, 57 km.

Los que completaron el podio de la RC2 fueron Miguel Baldoni junto a Gonzalo Franchello y la gran noticia del día fue el tercer puesto del catamarqueño Augusto D'Agostini.

En la clase RC Maxi Rally, la ganadora fue Nadia Cutro. En la Copa RC2, el vencedor fue Juan Carlos Alonso. En el RC3 Junior, ganó Ricardo Daparte. En el RC4, el vencedor fue Luigi Contín y en RC5 ganó Mauricio Preto.