Mundial Sub 20: Argentina goleó a Nueva Zelanda y cerró una fase de grupos perfecta

El seleccionado de Mascherano volvió a ganar y espera rival en octavos.

Por el Grupo A del Mundial Sub 20 de Fútbol, la Selección Argentina goleó por 5 a 0 a Nueva Zelanda y cerró una fase de grupos perfecta. Ya está en octavos.

El primero de Argentina fue del tucumano Maestro Puch, que cabeceó tras un centro, a los 13 minutos.

Tres minutos más tarde, Gino Infantino aumentó la ventaja ingresando al área y rematando a primer palo.

El tercero fue un verdadero golazo, Luka Romero juntó a dos rivales, los pasó y le pegó desde afuera del área clavandola al ángulo, a los 35 minutos.

En el segundo tiempo, Argentina llegó al cuarto con una mano en el área y el árbitro cobró penal. El que lo cambió por gol fue Braian Aguirre, a los cuatro minutos.

En el final, el seleccionado argentino cerró la goleada con un centro de Perrone y un cabezazo de Alejo Veliz, a los 41 minutos.

La Argentina jugará los octavos de final el 31 de mayo, será ante Israel, Italia o Túnez.