Un partidazo ganó Tesorieri a Villa Cubas

En la continuidad de la tercera fecha del Torneo Anual de la Liga Catamarqueña, se dio un gran partido.

Esta tarde, el Américo Tesorieri recibió la visita del Sportivo Villa Cubas, por la tercera fecha del Torneo Anual de Primera A de la Liga Catamarqueña. En un gran partido, “El Alemán” lo dio vuelta y terminó ganando por 3 a 2.

En la primera etapa, Villa Cubas se puso en ventaja y buscó presionar arriba, hizo efecto con un error de Ontivero, se la llevó Esteban Valarkevicnis, que la metió al medio y David Vera la empujó al gol, a los 11 minutos.

El segundo llegó por la misma vía, Enzo Carrizo salió mal ante la presión de Gabriel Luque, que se la llevó y la metió al medio y Miguel Rizzardo la empujó, a los 16 minutos.

En el segundo tiempo, fue otro Tesorieri, tuvo más la pelota y manejó las acciones. El descuento llegó con un centro por izquierda de Rodrigo Herrera, que cabeceó al gol Facundo Carrizo, a los cuatro minutos.

El equipo visitante se quedó con un menos por un golpe sin pelota de Luis Córdoba a un rival, que terminó en roja directa, a los 18 minutos.

El empate llegó con Sergio Carrizo, que agarró una pelota en la puerta del área y le pegó clavándola en un ángulo, a los 29 minutos.

El local se llevó el premio de la victoria por lo hecho en el segundo tiempo, con Alex Miranda, que llegó por izquierda y entrando al área le pegó arriba y se clavó, a los 38 minutos.

Con esta victoria, Tesorieri suma seis puntos en el torneo y se prende en la pelea luego de lo que fue el debut con derrota. En tanto que Villa Cubas suma su segunda derrota consecutiva y en la próxima tendrá el superclásico ante San Lorenzo.

Síntesis:

Formaciones:

Tesorieri (3): Jorge Ovejero; Sebastián Saavedra, Matías Ontivero, Enzo Carrizo, José Varas; Leonardo Carrizo, Braian Sarmiento, Pablo Quiroga, Javier Bustamante; Sergio Carrizo; Facundo Carrizo. DT: Diego Varas.

Villa Cubas (2): Román Chazarreta; Gastón Romero, Agustín Soria, Williams Allende, Luis Córdoba; Jonathan Trejo, Facundo Orellana, David Vera; Miguel Rizzardo; Esteban Valatkevicnis y Gabriel Luque. DT: Gastón Grima.

Goles: PT 11m David Vera (VC), 16m Miguel Rizzardo (VC); ST 4m Facundo Carrizo (T), 29m Sergio Carrizo (T); 38m Alex Miranda (T).

Expulsado: Luis Córdoba (VC).

Arbitro: Hernán Palacios.

Cancha: Tesorieri.