Site icon Diario Inforama – Catamarca

Y llegó el primero de Nico: el catamarqueño Romero hizo su debut goleador en Primera

Atlético Tucumán recibió la visita de San Lorenzo de Almagro, en la continuidad de la décima fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol. Fue derrota para el equipo tucumano, que contó con el debut goleador del catamarqueño Nicolás Romero.

Fue un partido frenetico, más que todo en el primer tiempo, cuando en 20 minutos, San Lorenzo ya ganaba por 2 a 0 con goles de Iván Leguizamón y Nahuel Barrios. El que le dio esperanza fue Romero, que a los 25 puso el descuento, tras desviar un centro bajo.

En el segundo tiempo, apareció nuevamente Leguizamón para poner el 3 a 1 final en favor del "Cuervo", que lo sigue dejando como escolta de River.

Fue el primer gol de Nicolás en Primera División, donde lleva ya más de tres temporadas en "El Decano", comenzando en Inferiores y hoy siendo importante en la Primera División. Seguramente fue el primero de varios goles para el chumbichano.