El futuro del tenis catamarqueño asegurado con Ruaro y Millán

Arrancó el circuito de menores en Argentina y hubo una buena participación local.

El semillero del tenis catamarqueño sigue a paso firme. En la provincia a jóvenes referentes como Manu La Serna, Sara Floris y hay changuitos que vienen en pleno crecimiento y con logros.

Hace unos días, se desarrolló el Abierto para Menores, que marcó el inicio de temporada en el circuito. Se disputó en Salta, con la presencia de representantes de la Asociación de Tenis de Catamarca.

Hubo representación catamarqueña y de la buena. El que se consagró campeón en la categoría Sub 12 de singles, fue Constantino Ruaro. Le ganó en la final a Francisco Exeni por 7-6 y 6-1.

Constantino cerró gran torneo, donde no perdió ni en set en todas las fases. Un gran puntapié para el pequeño en este año.

La buena cosecha de Constantino no quedó ahí, sino que se consagró en dobles con otro catamarqueño, Marcos Millán.

El pibe Millán también hizo un buen torneo en singles, llegando a la semifinal y quedando en el camino ante el campeón por 6-2 y 6-3.

Un gran futuro hay en el tenis catamarqueño y los resultados están a la vista.