¡Y llegó nomas!: el pibe Páez convirtió su primer gol con la Reserva de Instituto

Tremendo presente del pibe que sueña en grande.

Instituto de Córdoba tuvo su partido por la cuarta fecha por el Torneo Proyección de Reserva de AFA. El equipo cordobés ganó, es líder y tuvo el debut goleador del pibe catamarqueño, Agustín Páez.

Los pibes de "La Gloria" recibieron la visita de Gimnasia de La Plata, puertas cerradas. Fue victoria por 2 a 0 y los goles llegaron en el segundo tiempo, abriendo la cuenta Jeremías Lázaro y luego el pibe Páez decreró la victoria, los 47 minutos.

El pibe recibió una pelota fuera del área, se acomodó y le pegó a un costado y la pelota se clavó junto a un palo.

Es el primer tanto del pibe en la Reserva de Instituto donde no le viene tocando ser titular, pero cuando le toca ingresar se destaca. El oriundo de Nueva Coneta sigue soñando con debutar en la Primera de AFA y comienza a hacer méritos en el equipo de Daniel "Miliki" Jiménez.