Site icon Diario Inforama – Catamarca

La presencia de un dron no logró distraer al “Dibu Martínez”

El arquero argentino Emiliano "Dibu" Martínez sigue subido a la exitosa “Scaloneta” y colecciona triunfos para que su equipo, Aston Villa.

Gracias a la gran performance del argentino, el equipo logró derrotar a Southampton por 1-0, en el marco de la vigésimoprimera jornada de la Premier League.

Un dato de color es que sorpresivamente el partido debió demorarse porque había un dron en medio del estadio perturbando a los jugadores y árbitros, pero no logró distraer al mágico Dibu.

La presencia del dron duró algo más de 10 minutos hasta que lograron que saliera del campo y poder reanudar el encuentro.

Fue Ollie Watkins quien, a los 32 minutos del complemento, le dio el triunfo al equipo visitante en el St. Mary's Stadium.

Martinez jugó de titular al igual que Emiliano Buendía. Carlos Alcaraz, por su parte, no ingresó en el local durante el encuentro.