Site icon Diario Inforama – Catamarca

El reencuentro entre Messi y Cristiano: lluvia de goles, lujos y más

En un partidazo, se jugó el amistoso internacional entre el PSG y un combinado entre el Al Nassr y el Al Hilal, denominado Riyadh Season que fue dirigido por Marcelo Gallardo. Se mataron a goles y el seleccionado árabe ganó 5 a 4.

El mundo estuvo espectante para disfrutar del duelo entre Messi que está en el PSG y Cristiano Ronaldo de reciente llegada al Al Nassr. No defraudaron y brindaron ese espectáculo.

El que abrió la ventaja fue PSG por medio de Messi, a los tres minutos. Luego, apareció Cristiano para emparejar el partido por medio de un tiro penal, a los 30 minutos.

El segundo fue de PSG por medio de Marquinhos. El tercero estuvo en los pies de Neymar, pero el arquero le atajó el penal.

En el final del primer tiempo, Cristiano puso el 2 a 2 captando un rebote.

En el segundo tiempo, Sergio Ramos anotó el tercero para el equipo francés. El empate llegó rápido con Hyeon Soo Jang.

Para el PSG, Mbappé amplió de penal y Ekitike puso eñ 5 a 3. El descuento final fue de Anderson Talisca.

Así paso un amistoso esperado con el espectáculo de ver a dos grandes del fútbol denrro de una cancha.