Site icon Diario Inforama – Catamarca

Tras empatar, España quedó a un paso de octavos y Alemania no depende sí misma

Probablemente el partido más esperado de la fecha, terminó en un empate 1 a 1 entre España y Alemania en el Estadio Al Bayt, por la segunda fecha del Grupo E del Mundial de Qatar 2022.

La primera parte del encuentro terminó 0 a 0, con un gol de Alemania anulado por posición adelantada. El encargado de abrir el marcador fue el español Álvaro Morata a los 62 minutos. El empate llego a los 83 gracias al gol de Niclas Füllkrug.

De esta manera, la selección dirigida por Luis Enrique queda primera en su grupo con 4 puntos y dependerá de sí misma en su encuentro ante Japón. Por su parte, la selección alemana está última en la tabla con 1 un punto y para asegurarse su lugar en 8vos deberá ganarle a Costa Rica pero, además, dependerá del resultado del duelo entre España y Japón.