Site icon Diario Inforama – Catamarca

Croacia lo dio vuelta y goleó a Canadá

Croacia remontó el partido, lo dio vuelta y dejó sin posibilidades a Canadá que participaba por segunda vez en un mundial. El último subcampeón, ganó el encuentro 4 a 1, con goles de Marco Livaja, Lovro Majer y Andrej Kramaric por duplicado, y quedó en lo más alto del Grupo F.

Más allá de la goleada, no fue fácil para Croacia el inicio del partido ya que el primer gol del encuentro lo marcó Canadá a los dos minutos del primer tiempo. Gol más que significativo ya que Alphonso Davies entró en la historia de su país convirtiendo el primer gol de la selección canadiense en la historia de los mundiales.

El empate llegó pasada la primera media hora gracias a la definición de Andrej Kramaric y antes del entretiempo llegó el segundo con de Croacia, convertido por Marco Livaja. Más allá del buen desempeño del arquero canadiense, a los 70 minutos del encuentro llegó el tercer gol, el segundo de Kramaric. Finalmente, a los 90 minutos Lovro Majer terminó de liquidar el partido anotando el cuarto gol.

De esta manera, Croacia lidera el Grupo F con cuatro puntos, los mismos con los que cuenta Marruecos que está segundo en la tabla por diferencia de goles. Bélgica consiguió tres puntos, y Canadá, ya sin posibilidades para 8vos, no sumó ningún punto.