Histórico título de Estudiantes de La Tablada clasificando al Torneo Provincial

Se definió al campeón en el ascenso capitalino.

El fútbol capitalino sigue su curso y se definió al campeón del Torneo Clausura de la Primera B. Es Estudiantes de la Tablada que está arrasando con todo y está cerrando un gran año. Lo está haciendo con un título.

El equipo "Pincha" tuvo la chance de gritar campeón esta tarde en el Polideportivo de Chumbicha visitando a San Martín por un encuentro pendiente de la sexta fecha. Fue 3 a 1 para Estudiantes que le alcanzó para festejar.

En el primer tiempo, Alex Segovia metió un surdazo para abrir el marcador. Luego, aumentó Carlos Barrera cerca del final del primer tiempo. En tanto que el descuento fue de Franco Navarro.

En el segundo tiempo, el equipo del sur de la ciudad lo terminó liquidando con un gol en contra de Marcos Quinteros.

El conjunto de La Tablada se consagró campeón a falta de dos partidos y se clasificó al Torneo Provincial y es histórico porque será la primera vez que La Capital juegue este certamen.