Volvió el fútbol federado al Bicentenario con el triunfo de San Lorenzo de Alem

Arrancó el Torneo Regional Federal Amateur de fútbol en el estadio Bicetenario y fue victoria ee San Lorenzo sobre Tesorieri.

San Lorenzo venció a Tesorieri en el debut

En el estadio Provincial Bicentenario, se dio inicio al Grupo 5 de la Región Centro del Regional Federal Amateur. Se vieron las caras San Lorenzo de Alem y Tesorieri siendo triunfo del "Santo" por 2 a 0. El árbitro fue Guido Medina.

En la primera parte, San Lorenzo se puso en ventaja con un tiro libre por la derecha que terminó cabezeando al gol Juan Cruz Herrera, a los 15 minutos.

La otra chance del "Santo" fue un remate cruzado de Matías Solohaga que terminó pasando cerca.

La mas clara de Tesorieri fue un tiro libre de Tobías Chasampi que sacó el arquero Fernández de cerca del ángulo.

El equipo "Alemán" se comenzó a complicar cerca del final del primer tiempo con la expulsión de Leo Soria por roja directa.

En el segundo tiempo, Tesorieri cambió la actitud y tuvo la primera chance con un remate de Román Moreno que se fue por arriba.

El delatero Lucas Romero tuvo la suya ingresando por izquierda y rematando cruzado pero el portero Fernández la sacó. Fue un buen partido del arquero que también tapó un remate de Chasampi.

El segundo de San Lorenzo llegó con una contra y una corrida de Herrera por izquierda definiendo ante la salida del arquero, a los 13 minutos.

Los dirigidos por Marcelo Vega tuvieron chances para descontarlo como un remate desde lejos de Maxi Córdoba que se fue por arriba. También un remate de Romero que sacó por arriba el arquero.

Fue el pitazo final del árbitro y San Lorenzo debutó en la Zona 5 con una victoria y en la próxima se medirá con Villa Cubas en una nueva edición del superclasico, pero esta vez Regional.

Síntesis

San Lorenzo (2): Franco Fernández; Iván Suárez, Alejandro Galván, Carlos Tapia, Arian Giordano; Federico Alamo Martínez, Leonardo Rojas, Gonzalo Gómez, Lucas Carrizo; Juan Cruz Herrera y Matías Solohaga. DT: Hugo Corbalán.

Tesorieri (0): Julián Espeche; Miguel Aballay, Williams Allende, Carlos Camargo, Leo Soria; Tobías Chasampi, Pablo Quiroga, Iván Carrizo, Gonzalo Aranda; Matías Delgado Bustamante y Luciano Castro. DT: Marcelo Vega.

Goles: PT 15m Juan Cruz Herrera (SL); ST 13m Juan Cruz Herrera (SL)

Expulsado: Leo Soria (T).

Árbitro: Guido Medina.

Estadio: Bicentenario.

Foto gentileza: San Lorenzo de Alem (Facebook).