Site icon Diario Inforama – Catamarca

Es el Boca de los pibes: "El Xeneize" ganó y es líder de la Liga Profesional

Con una Bombonera repleta, Boca Juniors recibió a Vélez Sarsfield por la fecha 22 de la Liga Profesional. El equipo "Xeneize" ganó por 1 a 0 de la mano del pibe Morales y es líder.

En la primera etapa no pasó mucho, solo un remate débil de Fabra y un tiro libre de Oscar Romero que quedó mansita para el arquero. Por el lado de Vélez, Janson quedó solo y definió mal.

En el segundo tiempo, Vélez tuvo la primera chance clara con un remate de Suaone que atajó muy bien Rossi.

La visita siguió como una tromba y contó con la más clara tras una jugada colectiva Bou quedó solo y definió cruzado pero Rossi tapó una pelota increíble con el pié.

El equipo "Xeneize" comenzó a reaccionar con el paraguayo Romero que tuvo una chance por un remate pero tapó el arquero.

La ventaja llegó desde el banco y con el pibe Gonzalo Morales que recibió en el área tras un pase de Romero y definió cruzado, a los 33 minutos.

En el final estuvo loca la comadreja y el árbitro comenzó a sacar tarjeta rojas por un cruce entre jugadores. En Vélez vieron la roja Francisco Ortega y Valentín Gómez y en Boca se fue expulsado Luis Vázquez.

El pitazo final llegó y toda La Bombonera festejó un nuevo triunfo de Boca para quedar como único líder de torneo con 42 punto uno más que Atlético Tucumán.