¡Un domingo bien bostero! Boca Juniors ganó el superclásico

Boca Juniors terminó festejando en La Bombonera.

Y después de siete años, Boca Juniors terminó ganando el superclásico ante River Plate en La Bombonera. Esta vez, fue por la fecha 18 de la Liga Profesional. El resultado fue 1 a 0.

Un primer tiempo aburrido como pocos con la única clara de River tras un tiro de esquina de Quintero y un cabezazo de de Mammana que atajó Rossi.

En el segundo tiempo, Boca tuvo sus chances con un remate de Pol Fernández que atajó el arquero Armani.

Cerca del final, llegó el gol de la victoria de Boca con un tiro de esquina por izquierda que cabeceó Benedetto y anotó, a los 30 minutos.

En la última, Boca quedó con uno menos por la expulsión directa de Marcos Rojo que levantó un poquito de más la pierna sobre la humanidad de Nicolás De La Cruz.

Así, una Bombonera colmada festejó el triunfo de Boca que llegó a su cuarto triunfo consecutivo y está a dos puntos del líder Atlético Tucumán.