Exitoso Torneo Nacional de Bowling por el aniversario de Villa Cubas

Sigue la actividad del bowling en Villa Cubas.

La provincia de Catamarca, este último fin de semana se vistió de "gala" para recibir a los mejores exponentes del bowling, entre ellos 9 campeones argentinos, quienes participaron del 1er Torneo Nacional que se denominó "90 aniversario club Villa Cubas". El gran ganador fue "Chori" Guzmán.

Fueron casi un total de 70 jugadores quienes compitieron desde el jueves 25 de agosto, y hasta este último domingo 28, sorteando las etapas clasificatorias y luego las de eliminación directa.

El gran campeón del primer certamen, que estuvo a la altura de los históricos torneos se desarrollan en Buenos Aires, fue el "Señor bowling" César "Chori" Guzmán, que en la final sumó un total de 515 palos

Agradecimientos

Desde la "bolera" a cargo de Sebastián Rojas, destacaron que "queremos agradecer a todos los que participaron de este torneo recaudación, que la verdad superó las expectativas con la cantidad de jugadores y con el nivel que se jugó. A su vez, gracias a Pedro Oviedo (de Olavarria) por el asesoramiento del Torneo y visitarnos. El próximo año los esperamos nuevamente", cerró.

Fuente: Pasión Chacarera Deportes