Tapia luchó pero no pudo con los número 1 del mundo

El catamarqueño y su compañero quedaron en la puerta de la final en Marbella.

Este sábado, muchos esperaba ver nuevamente a Agustín Tapia en una final pero no fue así. El catamarqueño y su compañero Daniel Gutiérrez terminaron perdiendo ante los mejores de la plataforma.

El encuentro fue ante Alejandro Galán y Juan Lebron que ambos son la pareja número 1 de la plataforma. El primer set fue para el catamarqueño y el puntano por 7-6. Luego, Lebron y Galán lo empataron ganando 6-3 y el tercer cuarto fue 6-4 para consumar la clasificación.

Se le vuelve a negar el triunfo a la dupla ante Lebron y Galán donde perdieron en la semifinal de Alicante siendo el último antecedente de este cruce que se está volviendo un clásico.

El catamarqueño posteó en su Instagram: "Cabeza arriba que jugamos a un gran nivel. De locos lo tuyo Daniel Gutiérrez. Estoy contento de estar luchando a tu lado y con el equipo".