Catuchas

De El Rodeo al mundo: se estrena el programa donde cocinó el catamarqueño "Lalo" Bustamante

La edición de "Los Fogones Tradicionales" de Argentina se grabó en la villa ambateña, mostrando sus hermosos paisajes y una receta ancestral.
Por Gustavo Pinto

El programa del canal El Gourmet que tendrá al cheff catamarqueño Eduardo "Lalo" Bustamante cocinando desde El Rodeo ya tiene fecha y hora de estreno.

A través de distintos flyers, El Gourmet develó que este miércoles 11 de octubre a las 17.30 y a las 23.30 horas, se emitirá el capítulo del programa "Los Fogones Tradicionales" que lo tiene como uno de los protagonistas. El programa se puede ver a través de la señal de cable y de las redes sociales del canal.

El propietario del resto bar y emprendimiento familiar "Lo de Lalo", grabó meses atrás usando como locación el predio de El Bastidor, donde se puede apreciar toda la belleza de la villa veraniega de El Rodeo.

Bustamante preparó una receta de Api de Zapallo, como menú ancestral que hasta ahora no había sido mostrado en ediciones anteriores del programa.

Luego de las grabaciones había manifestado a INFORAMA que "fue un gusto, acepté la idea con la intención de proyectar turísticamente a El Rodeo de manera internacional".