Catuchas

Desde El Rodeo para toda Latinoamérica: el chef Lalo Bustamante cocinó para El Gourmet

El propietario de "Lo de Lalo" será parte de un programa que se emite para toda la comunidad hispano hablante. Allí mostrará una receta típica y los paisajes de la villa ambateña.
Por Gustavo Pinto

El chef Eduardo "Lalo" Bustamante, desde El Rodeo, fue parte de una grabación del prestigioso canal El Gourmet. Se trata de la nueva temporada del programa Fogones Tradicionales, que sale habitualmente por la señal de cable y a través de las redes.

La filmación se realizó en el predio de El Bastidor, el ecoparque de montaña que se sitúa al ingreso de la villa ambateña y desde donde se puede apreciar la belleza natural rodeína.

Se grabó en el predio del ecoparque El Bastidor.

"Fue un gusto, la idea la acepté con la intención de proyectar turísticamente a El Rodeo de manera internacional". comentó Lalo a INFORAMA.

El programa Fogones Tradicionales abre la puerta a la esencia de las recetas tradicionales de Argentina. En sus episodios, recorren el país mostrando paisajes únicos en busca de platos que se transmiten de generación en generación.

El equipo de El Gourmet en pleno rodaje.

Para la ocasión, Bustamante cocinó una receta de Api de Zapallo, como plato ancestral que hasta ahora no había sido preparado en anteriores ediciones.

El chef catamarqueño señaló que el programa será emitido dentro tres meses aproximadamente "a toda Latinoamérica y a los países de habla hispana".

Bustamante es el propietario de "Lo de Lalo", un resto bar y emprendimiento familiar ubicado en la villa ambateña que desde hace varios años deleita a sus comensales con una variedad de platos típicos, pastas y carnes, entre otras especialidades.

Una postal de "Lo de Lalo".