Actualidad

Última oportunidad: capacitación en manipulación de alimentos para emprendedores gastronómicos

En vista de las fiestas de fin de año, se acerca la última capacitación gratuita para que los emprendedores gastronómicos obtengan su carnet de manipulación de alimentos.
Por Redacción Inforama

La Dirección de Economía Social realizó este viernes la segunda entrega de carnets a emprendedores capacitado, sumando un total de 70 carnets entregados. El carnet es válido en todo el país y tiene una vigencia de tres años.

El curso se llevará a cabo el próximo 6 y 13 de diciembre, a las 15 horas, en la Cocina de Emprendedores en Avenida Güemes esquina 9 de Julio). Aún quedan cupos disponibles para la segunda fecha. El único requisito es ser emprendedor o estar por emprender en la gastronomía.

El curso no tiene costo, solo se cobra el arancel vigente para la impresión del carnet es de $3.000 pesos, tramitado en la Dirección de Calidad Alimentaria.

Por otro lado, la Secretaria de Salud, Desarrollo Humano y Políticas Sociales de la Capital, dio recomendaciones para preservar la seguridad en la manipulación de alimentos.