Actualidad

Polémica: así le sirvieron una milanesa en la Hostería Cuesta El Portezuelo

En respuesta a las críticas, el chef identificado como "Beto Mueransen" reconoció el error.
Por Redacción Inforama

Un cliente de la Hostería Cuesta El Portezuelo, Rubén Cano, expresó su insatisfacción a través de una publicación en su cuenta de Facebook debido a una milanesa que le sirvieron con carne visiblemente cruda, preocupado por la posible afectación a la salud de los turistas que visitan el establecimiento gastronómico y hotelero.

En su publicación, Cano manifestó su descontento por la milanesa mal cocida. A pesar de que presuntamente no le cobraron por el plato, su preocupación principal radicaba en la calidad de los alimentos.

En respuesta a las críticas, el chef de la hostería, identificado como "Beto Mueransen", reconoció el error en la cocción de la milanesa y explicó que se debió a un exceso de temperatura en la freidora.

Aclaró que las milanesas utilizan carne de lomo de primera calidad y lamentó lo ocurrido. Como gesto de disculpa, supuestamente ofreció un significativo descuento en la factura y obsequió un postre al cliente.