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Seminario para emprendedores y PyMES sobre tendencias en la industria de alimentos

Durante la jornada, se abordarán temas sobre demandas de consumo, certificaciones sostenibles e innovación tecnológica con el objeto de proporcionar a las empresas herramientas y conocimientos para adaptarse a los cambios y desafíos del sector.
Por Redacción Inforama

El jueves próximo, como parte del Plan Federal de Mejora de Gestión para Empresas de Alimentos y Bebidas “Potenciar Alimentos”, se llevará a cabo una capacitación dirigida a PyMEs sobre las tendencias globales para el sector agroalimentario.

Durante la jornada, se abordarán temas sobre demandas de consumo, certificaciones sostenibles e innovación tecnológica con el objeto de proporcionar a las empresas herramientas y conocimientos para adaptarse a los cambios y desafíos del sector.

Con el fin de fortalecer el desarrollo y la presencia de las Pymes en la provincia, el Ministerio de Inclusión Digital y Sistemas Productivos a cargo de Dalmacio Mera, promociona con el apoyo del programa PROCAL IV, un ciclo de capacitaciones presenciales para la mejora en capacidades de gestión de empresas agroalimentarias sobre “Tendencias en la industria de Alimentos”.

El evento es organizado por la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación en el marco del Programa PotenciAr Alimentos, la colaboración  de la Subsecretaría de Desarrollo Emprendedor, perteneciente a la Secretaría de Industria y Desarrollo Productivo, el Instituto de Tecnología Industrial (INTI) y el Instituto Argentino de Normalización y Certificación (IRAM) conjuntamente al Gobierno de la Provincia, a través del Ministerio de Inclusión Digital y Sistemas Productivos.

El mismo está dirigido a productores/as y elaboradores/as de alimentos, y tiene por objetivo contribuir a la capacitación en la aplicación de herramientas que mejoren la gestión empresarial, aumentando la formalización de conocimiento y facilitando la inserción en nuevos mercados, ofreciendo un panorama actualizado sobre las tendencias globales para el sector agroalimentario.

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