Boca es semifinalista de la Copa Argentina

El equipo "Xeneize" tuvo como héroe al arquero Leandro Brey en la tanda de penales.

Boca Juniors está en la semifinal de la Copa Argentina tras vencer por 2 a 1 en los penales ante Gimnasia de La Plata luego de haber empatado en uno.

La ventaja de Boca fue en la primera parte con un centro por izquierda y Aaron Anselmino se elevó y cabeceó al gol.

Antes que comenzara el segundo tiempo se dio el enfrentamiento entre barras de ambos clubes donde estuvo sin iniciar durante 25 minutos hasta que el problema se disipó y comenzó la etapa.

En el segundo tiempo el empate fue de Pablo De Blasis que aprovechó una mala salida del arquero. El empate se consumó y la definición se fue a la via de los penales.

El gran héroe en la definición fue el arquero Leandro Brey que atajó cuatro penales. En tanto que los goles de Nicolás Figal y Marcos Rojo.