Deportes

Chazarreta y Rodríguez ganaron en la primera edición de "Apane Corre"

La competencia promete tener una nueva edición y hacerse clásica con el paso del tiempo.
Por Juan Cruz Mercado

Este sábado se corrió la primera edición de "Apane Corre" que contó con un buen número de atletas, la organización del instituto y la fiscalización de la Asociación Catamarqueña de Atletismo.

El atleta Gary Rodríguez volvió con una victoria después de siete años de ausencia en la práctica activa del atletismo. Fue empleando un tiempo de 36min 07 segundo relegando al segundo lugar Lucas Santillán con registro 40min 40 segundos quien superó a Marcelo Sosa que completó el podio el los 10km.

Entre las damas se impuso Johana Chazarreta con un tiempo de 43 min 24 segundos. Quien superó a la máster Ramona Ibañez que se ubicó como escolta. En tanto que Claudia rivera completó el podio.

En 5 km ganaron Pablo Di Benedetto en varones y Miran Gómez en damas.

El evento finalizó con una entrega de premios y sorteos entre una numerosa concurrencia que asistió a la primera edición de la prueba.

Desde la organización confirmaron que este lunes se publicará la clasificación de todas las distancias y categorías.