Ateneo logró un triunfazo ante Defensores por el Anual de Voley

Las chicas son candidatas al título.

En la continuidad de la fecha 6 del Torneo Anual de la Federación Catamarqueña de Voley, Ateneo A se impuso ante Defensores A por 3-2 con parciales de 28-26, 13-25, 20-25, 25-22 y 11-15 en un partido vibrante y emotivo encuentro entre los dos primeros de las posiciones.

El encuentro se disputó en cancha de Defensores del Norte, ante buen marco de público. El equipo local se quedó con el primer set (28-26), cambiante y muy equilibrado, anticipando lo que iba a suceder a lo largo del encuentro.

Sn embargo, las “Lobas” impusieron condiciones a partir del segundo parcial (25-13) y mantuvo la supremacía en el tercero (25-20) dando vuelta el encuentro 2-1. En el cuarto set y cuanto se presumía que Ateneo se encaminaba a cerrar el partido (12-7), empezó la reacción de Defensores, logrando igualar en 17 y luego tomó ventaja hacia el cierre (21-18) finalizando 25-22 y forzando el tie break.

n el quinto, Ateneo cambió de cancha 8-4 y marcó la tendencia del partido (11-5) y aunque Defensores se resistió y se puso cerca (9-12) pero no le alcanzó. Las “Lobas” lo cerraron con ataques de Barrionuevo para los puntos finales que le dieron el triunfo.

Ateneo se mantiene invicto en el Anual con cinco triunfos y lidera con 14 puntos, seguido por Defensores con 6 jugados, dos derrotas y 12 unidades.