Argentina cayó en Barranquilla por las Eliminatorias Sudamericanas

La Scaloneta perdió un invicto importante.

El seleccionado argentino de fútbol terminó cayendo por la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas en Barranquilla ante Colombia por 2 a 1.

El seleccionado colombiano se puso en ventaja con el tanto de Yerson Mosquera en la primera parte.

El empate del seleccionado argentino llegó a los tres minutos de la segunda parte con James Rodríguez dando un pase erróneo para que Nico González aproveche y defina.

A pesar de la levantada de Argentina los colombianos se volvieron a poner en ventaja con un centro po derecha donde supuestamente dio en la mano de un jugador argentino y lo cobró a instancias del VAR. El que lo cambió por gol fue Jamer Rodríguez.

La Scaloneta sigue como líder a pesar de la derrota con 18 unidades y ya piensa en la doble fecha de Eliminatorias que se dará en octubre.