Deportes

Se vienen partidos definitorios en el fútbol del interior

Las Ligas siguen disputando sus torneos en busca de los campeones.
Por Juan Cruz Mercado

El fútbol del interior se encuentra en etapas definitorias de cara a lo que viene que será el Torneo Regional Federal Amateur. En tres Ligas conoceremos a los campeones el próximo fin de semana.

En Andalgalá, se disputó la otra semifinal del Torneo Apertura de la Liga de Andalgalá entre San Lorenzo de Huachaschi y Tiro Federal en cancha de Vélez. El encuentro terminó en 2 a 0 a favor del "Santo".

La apertura del marcador para San Lorenzo llegó a los cinco minutos de la primera parte con Renzo Marcial que encontró el espacio dentro del área y definió cruzado. Las cifras definitivas se dieron a los 50 minutos de la segunda parte con Milton Carrazco que anticipó al arquero y definió.

Se reditará la gran final del año pasado entre San Lorenzo y Rivadavia de Huaco que terminó en triunfo del "Santo" por 2 a 1.

San Lorenzo quiere ser bicampeón.

Se viene la última fecha en Santa María

El pasado fin de semana, se disputó la segunda fecha del Torneo Petit de la Liga Santa Mariana de Fútbol en cancha de Unión Calchaquí. Es a modalidad por puntos en la sumaroria de las tres fechas y el próximo fin de semana se jugará la tercera y última fecha.

En los resultados del fin de semana, Unión Calchaquí venció por 3 a 2 al Deportivo Cultural. En tanto que fue triunfo de San José por 1 a 0 sobre Santo Domingo.

Con esto, la definición será el próximo domingo 18 de agosto desde a las 16.00 y jugarán en simultaneo. En su cancha, Unión Calchaquí recibirá a Santo Domingo. En cancha de Estrella del Sud, San José se medirá con Cultural.

Calchaquí quedó a un paso de ser campeón.

Se define el campeón en Belén

Bajo la organización de la Liga Belenista de Fútbol y con un marco imponente de público, se disputaron los dos encuentros por las Semifinales del Torneo Apertura de Fútbol - Edición 2024.

En el Estadio del Club Atlético Peñarol, en primera instancia, Olmos y Aguilera venció por la mínima diferencia a Tiro (L) y cerrando la jornada dominguera, Racing hizo lo propio ante Tiro (B), venciendolo por 2 a 0.

El próximo domingo se disputará la gran final donde aún no se sabe el escenario y el horario del encuentro.

Olmos y Aguilera se perfila como candidato.