Argentina venció a Canadá en el debut de la Copa América

Los dirigidos por Scaloni tuvieron que transpirar más de la cuenta para ganar.

El seleccionado argentino tuvo su debut con victoria en el partido inaugural de la Copa América en Atlanta. Fue triunfo de los argentinos por 2 a 0.

En el primer tiempo, el seleccionado argentino tuvo una chance de contra con Ángel Di María que se escapó solo frente al arco pero pateó incómodo, ante la rápida salida del arquero que pudo cortar.

Otro pelotazo en ataque fue claro para Argentina con una escapada de Marcos Acuña, que le pegó y la sacaron cerca de la línea.

Por el lado de Canadá, lo mejor fueron los contragolpes y uno de ellos terminó en un centro dentro del área que no pudieron empujarla por el medio.

Una de las más claras de Argentina fue un centro de Di María para el cabezazo en el punto penal de Alexis Mac Allister, que atajó el arquero.

La última fue de Canadá con un centro al área y el cabezazo que terminó despejando Martínez.

En el segundo tiempo, la Scaloneta abrió el marcador con un centro al área, la punteó Mac Allister para que Julián Álvarez le pegué al gol, a los 4 minutos.

Con el gol, Argentina tuvo otra chance y fue con Messi que quedó solo dentro del área, el arquero le ganó la pulseada y en el rebote la picó y la sacaron en la línea.

En los minutos siguientes, la Scaloneta tuvo chances para liquidarlo con una escapada de Messi que remató exigido y pasó cerca del palo.

La otra del seleccionado argentino fue un tiro libre que cabeceó Ottamendi y pasó cerca del palo.

El primer aviso de Lautaro Martínez en el partido fue un ingreso por izquierda que remató cruzado, pero el arquero la sacó abajo.

El otro aviso terminó en gol para Argentina con un buen pase de Messi para Lautaro, que le pegó ante la salida del arquero, a los 42 minutos.

Tras el debut triunfal en la Zona A, el seleccionado argentino el próximo martes se medirá con Chile, en Nueva Jersey.